レシピブログ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 今回も餃子の肉だねリメイク。 大さじ2くらい少量残った時に作る スープです。 手軽で美味しいから、わざと残しておいてもいいかも(笑) もちろん、焼いて余った餃子でも作れますよ。 【餃子の肉だねリメイクスープ】 材料 2人分 餃子の肉だね大さじ3程度 青ネギ1本 卵1個 水300ml だし醤油大さじ1 作り方 ①青ネギは小口切り。 ......
餃子の皮とマフィン型で...
レンジで簡単♪低糖質 ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮で☆ほうれん草...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ