レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 今回も餃子の肉だねリメイク。 大さじ2くらい少量残った時に作る スープです。 手軽で美味しいから、わざと残しておいてもいいかも(笑) もちろん、焼いて余った餃子でも作れますよ。 【餃子の肉だねリメイクスープ】 材料 2人分 餃子の肉だね大さじ3程度 青ネギ1本 卵1個 水300ml だし醤油大さじ1 作り方 ①青ネギは小口切り。 ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
ぷりぷりモチモチ☆ハル...
超ヘルシー★おから餃子
餃子の皮を使って簡単!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...