レシピブログ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 食べすぎの飲みすぎで胃腸が弱っている方は お粥がお勧め。 韓国に行ったときに食べた、 人参と鶏肉のお粥が凄く美味しかった! 今回は味付けは塩と甘酒だから とってもあっさりです。 濃い味が好きな方は鶏ガラスープの素を 加えたり、豪華に乾燥貝柱を加えたりと アレンジ可能です。 基本のお粥の作り方をご紹介しますね。 【野菜と甘酒のお粥】......
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】