レシピブログ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 食べすぎの飲みすぎで胃腸が弱っている方は お粥がお勧め。 韓国に行ったときに食べた、 人参と鶏肉のお粥が凄く美味しかった! 今回は味付けは塩と甘酒だから とってもあっさりです。 濃い味が好きな方は鶏ガラスープの素を 加えたり、豪華に乾燥貝柱を加えたりと アレンジ可能です。 基本のお粥の作り方をご紹介しますね。 【野菜と甘酒のお粥】......
甘酒と米粉と米油のマフ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
ホットケーキミックスで...
余ったご飯や冷凍ごはん...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...