【スズキのアクアパッツア】お水で煮るだけなのに美味しいの。 レシピあり

【スズキのアクアパッツア】お水で煮るだけなのに美味しいの。
  1. おいしそう!

おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 アクアパッツアはお魚の水煮。 骨から出汁がでるといわれていますが、 骨が苦手なので(笑) お刺身用のフィレを買ってきました。 何にしようかなと悩んでいいて 手軽にあっさり食べたくなって アクアパッツアにしてみました。 あさりも使わず旨味はトマトで足して。 凄く美味しかった。 スズキの美味しさとトマトの美味しさが引き立ちました。 ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。