【デミグラスソース不要!デミ風鶏むね肉の煮込み】手軽で美味しい!あっさり美味しい!料理初心者でも レシピあり

【デミグラスソース不要!デミ風鶏むね肉の煮込み】手軽で美味しい!あっさり美味しい!料理初心者でも
  1. おいしそう!

おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 見た目ががっつり濃い味に見えますが 意外と薄味で食べやすい1品です。 トマトのすりおろしを使うので旨味アップ! 野菜は調味料だと思って色々加えて 作ってみてくださいね。 煮込みって書いてありますが 煮込む時間1分です(笑) 幸せは食べて寝て待て NHKのドラマで薬膳をやっていますが 私の薬膳料理教室にも問い合わせや 新しい生徒......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。