【焼きたらこのポテトサラダ】10分で作れて簡単美味しい! レシピあり

【焼きたらこのポテトサラダ】10分で作れて簡単美味しい!
  1. おいしそう!

おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 美味しそうな塩たらこがあったので購入しました。 切れたらこでたっぷりあったので しっかり焼いて昔のたらこおむすびを 作ろうと思います。 なので、 しっかり焼いて粗熱を取りラップで巻いて 冷凍保存。 3週間保存出来て便利ですよ。 凍ったままおむすびにしても お昼ご飯に食べるころにはちょうどいい塩梅に。 今回もそんな塩たらこを使って作りましょ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。