生姜香る ささみとひじきの和えもの レシピあり

生姜香る ささみとひじきの和えもの
  1. おいしそう!

鶏のささみや枝豆を使ったタンパク質や食物繊維豊富な副菜です。練りごまと酢醤油の味付けに生姜  … The post 生姜香る ささみとひじきの和えもの first appeared on ホーチミンでも健康和ごはん ....

美腸アドバイザー  みのりさん

美腸アドバイザー みのりさん

美腸&健康食アドバイザーの本間みのりです。 2019年秋からホーチミンで暮らしています。 ベトナムで入手できる食材をもとに、自宅で気軽に作れる料理のレシピを掲載しています。健康的な食事作りのポイントについても記載しています。日本にお住まいの方にも参考にしていただけるようなレシピですので、皆さま是非ご覧ください。