レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国分さんのみかんの缶詰を使ってオープンサンドを作りました レシピ (1人分) ・食パン1枚 ・ハム1枚 ・スクランブルエッグ適量 ・レタス1/2枚 ・缶詰めみかん5粒(汁も使用) ・黒コショウ ①食パンをトーストする ②フライパンでスクランブルエッグを作る ③フライパンでハムを焼いて焼き目をつけたら取り出し、みかんを焼く ④両面かるく焼き色がついたら缶詰の汁を大さじ1ほど入れ沸騰させる ⑤食......
みかん入り牛乳プリン
赤紫蘇とみかんジュース...
レタスとみかんのサラダ...
みかんとパクチーのサラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...