レシピブログ
ちょこちょこと残った缶詰たちを使ってみました♪ 使用したのは、パインとみかんの缶詰。使いかけの生のりんご。 レシピ ・みかん缶詰15粒くらい ・パイン缶詰5枚くらい ・りんご1/4切 ・生ハム4枚 ・食パン1枚 ・ホイップクリーム適量 ・緑の葉適量 ①缶詰の果物とりんごをフライパンで炒める ②果物たちが温まったら缶詰の汁を大さじ1~2程入れ煮詰める ③5分くらい煮て火を止めて荒熱を飛ばす ④......
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
10分で出来るお洒落な...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ