レシピブログ
ちょこちょこと残った缶詰たちを使ってみました♪ 使用したのは、パインとみかんの缶詰。使いかけの生のりんご。 レシピ ・みかん缶詰15粒くらい ・パイン缶詰5枚くらい ・りんご1/4切 ・生ハム4枚 ・食パン1枚 ・ホイップクリーム適量 ・緑の葉適量 ①缶詰の果物とりんごをフライパンで炒める ②果物たちが温まったら缶詰の汁を大さじ1~2程入れ煮詰める ③5分くらい煮て火を止めて荒熱を飛ばす ④......
旬なアスパラとハムの炒...
バジルと生ハムのキャロ...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
5分で*きゅうりとハム...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット