レシピブログ
ちょこちょこと残った缶詰たちを使ってみました♪ 使用したのは、パインとみかんの缶詰。使いかけの生のりんご。 レシピ ・みかん缶詰15粒くらい ・パイン缶詰5枚くらい ・りんご1/4切 ・生ハム4枚 ・食パン1枚 ・ホイップクリーム適量 ・緑の葉適量 ①缶詰の果物とりんごをフライパンで炒める ②果物たちが温まったら缶詰の汁を大さじ1~2程入れ煮詰める ③5分くらい煮て火を止めて荒熱を飛ばす ④......
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
簡単自家製★塩麹ハム
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット