レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
業務スーパーさんの濃縮ポン酢を使って 『鶏のみぞれ煮』 をつくりました。 レシピ(4~5人分) ・鶏ムネ肉2枚 ・濃縮ポン酢大さじ2 ・片栗粉適量 ・もやし1袋 ・白ネギ1本 ・大根おろし大さじ4~5 ①鶏ムネ肉を開いて濃縮ポン酢大さじ1と一緒に袋に入れてもんで置いておく(30分) ②浸けた鶏ムネ肉に片栗粉をまぶし、大さじ3の油で蓋をして焦げ目がつくまでしっかり焼く ③両面しっかり焼いたら取......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...