レシピブログ
業務スーパーさんの濃縮ポン酢を使って 『鶏のみぞれ煮』 をつくりました。 レシピ(4~5人分) ・鶏ムネ肉2枚 ・濃縮ポン酢大さじ2 ・片栗粉適量 ・もやし1袋 ・白ネギ1本 ・大根おろし大さじ4~5 ①鶏ムネ肉を開いて濃縮ポン酢大さじ1と一緒に袋に入れてもんで置いておく(30分) ②浸けた鶏ムネ肉に片栗粉をまぶし、大さじ3の油で蓋をして焦げ目がつくまでしっかり焼く ③両面しっかり焼いたら取......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール