レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
業務スーパーさんの濃縮ポン酢を使って 『鶏のみぞれ煮』 をつくりました。 レシピ(4~5人分) ・鶏ムネ肉2枚 ・濃縮ポン酢大さじ2 ・片栗粉適量 ・もやし1袋 ・白ネギ1本 ・大根おろし大さじ4~5 ①鶏ムネ肉を開いて濃縮ポン酢大さじ1と一緒に袋に入れてもんで置いておく(30分) ②浸けた鶏ムネ肉に片栗粉をまぶし、大さじ3の油で蓋をして焦げ目がつくまでしっかり焼く ③両面しっかり焼いたら取......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...