レシピブログ
久々に串カツを作りました。 でも、給料日前の苦しい日々。もちろん節約料理(笑)でも、がっつり食べた気しますよ~ レシピ ・豚バラ肉20g ・さつまいも大1本 ●醤油大さじ1 ●みりん大さじ1 ●砂糖大さじ1 ●紹興酒小さじ1/2 ▲黒ゴマ大さじ1 ・玉ねぎ1個 ・小麦粉適量 ・玉子1個 ・塩コショウ適量 ・パン粉適量 ①さつまいもを食べやすい大きさに切り●の調味料と一緒に耐熱容器に入れレンジ......
昭和のおうち串カツ
ウインナーとピーマンの...
簡単☆うずら串カツ☆お...
大阪風串カツ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...