晩酌用におつまみが欲しくて作りました!
★材料
(3人分)
うずらの卵の水煮
6個
ベビーチーズ クリームチーズ
6個
生ハム
6枚
玉子
1個
小麦粉
適量
パン粉
適量
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
生ハムをおいて生ハムの上にベビーチーズをのせます。
2.
生ハムでベビーチーズを包みます。
3.
竹串で生ハムチーズ・うずらの卵を刺します。
4.
串カツに小麦粉・卵液・パン粉をつけます。
5.
フライパンに油を入れて中火にします。
6.
フライパンに串カツを入れてしばらく揚げ焼き
7.
表面がカラッときつね色になったら裏返してしばらく揚げ焼きにします。
8.
揚げ終わったら取り出してしばらく油を切ります。
9.
お皿に盛り付けて完成です。
---