レシピブログ
昨日はホカホカのお鍋、水炊きでした 本当は鶏の骨付きのぶつ切りが美味しいのですが、 ちょうどお店に売っていなかったので、手羽元と手羽先を入れました。 それから、つくね。 軟骨を入れてみると おいしかったです~ 下にレシピかいちゃいました) 娘の大好物 セリ。これだけの量(2束)をほとんど一人で平らげます・・・(しぶすぎっ ) パパの大好物 鶏きんかん。これって鶏の体内にある、まだ成長中の卵なんで......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜