鶏きんかん入り~♪水炊き レシピあり

鶏きんかん入り~♪水炊き
  1. おいしそう!

昨日はホカホカのお鍋、水炊きでした 本当は鶏の骨付きのぶつ切りが美味しいのですが、 ちょうどお店に売っていなかったので、手羽元と手羽先を入れました。 それから、つくね。 軟骨を入れてみると おいしかったです~ 下にレシピかいちゃいました) 娘の大好物 セリ。これだけの量(2束)をほとんど一人で平らげます・・・(しぶすぎっ ) パパの大好物 鶏きんかん。これって鶏の体内にある、まだ成長中の卵なんで......

CookMamさん

CookMamさん

神奈川県で小学生と幼稚園の二人娘のママやってます。 毎日の料理やお弁当・・・どうせ作るなら楽しく美しく友達のCooktomoちゃんと二人で徒然なるまま 料理について いろんなことをブログに書いています。