レシピブログ
昨日はホカホカのお鍋、水炊きでした 本当は鶏の骨付きのぶつ切りが美味しいのですが、 ちょうどお店に売っていなかったので、手羽元と手羽先を入れました。 それから、つくね。 軟骨を入れてみると おいしかったです~ 下にレシピかいちゃいました) 娘の大好物 セリ。これだけの量(2束)をほとんど一人で平らげます・・・(しぶすぎっ ) パパの大好物 鶏きんかん。これって鶏の体内にある、まだ成長中の卵なんで......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪