レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中国杭州のお祝い料理です 本当は丸鶏をはすの葉で包んて蒸すという 大変手間がかかるお料理ですが 簡単にそれらしく作れる方法を教えていただきました 料理名のいわれも楽しい昔話風でなかなか興味深いです! 早速 おうちでおさらいです 全体が茶色のお料理なので 見た目はちょっと地味…ですが 鶏は とってもジューシーかつ柔らかでうまみが引き出されています 一緒に蒸した野菜や豚肉も美味しい! ごはん......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット