春のお祝いに食卓を彩る♪「桜香る!鯛のおぼろ昆布和え」 レシピあり

春のお祝いに食卓を彩る♪「桜香る!鯛のおぼろ昆布和え」
  1. 1
    おいしそう!

低糖質で高タンパク。疲労回復にも役立つタウリンや、腸内環境を整えるために積極的に摂りたい脂質EPAとDHAを多く含む真鯛に、桜花の塩漬けの豊かな香りをうつした、お祝い事が多く、また、新生活で疲れてしまいやすい春におすすめな一皿のご紹介です。 ...

Ayaさん

Ayaさん

心と身体をナチュラルに整え、いつまでも美しくあり続けたい9歳男の子ママ。 丁寧なお食事とケアを心がける暮らしを愉しんでいます。 お気軽にご意見ご感想をいただけましたら嬉しいです★