レシピブログ
今日の晩御飯です。 チンゲン菜とシーフードのカレー(406円) 大根の中華サラダ(131円) 4人分で約537円です。 今日はカレー。冷凍イカが残っていたのでイカとムキエビを使ったシーフードカレー。好き嫌いの多い息子に野菜を食べさせるためにチンゲン菜も入れてみた。大成功だ! チンゲン菜もパクパク食べていた。カレーの力ってすごい偉大だなぁ。 サラダは大根を使った中華風のサラダにした。私は大根サラ......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!