レシピブログ
今日の晩御飯です。 豆腐のピカタ 甘酢あんかけ(60円) 天ぷら(しいたけ、空豆と新玉ねぎのかき揚げ)(305円) わかめと麩の味噌汁(20円) ご飯(95円) 4人分で約480円です。 今日は豆腐料理。豆腐に卵の衣をつけてピカタにした。ネギ入りの甘酢あんをかけて食べた。息子も甘酢あんで食べやすかったみたい。 作り方はこちら-> 豆腐のピカタ~甘酢あんかけ~ by ゆーゆーまま それと、天ぷら......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ケンタッキー風!天ぷら...
子持ちシシャモのシソ巻...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...