鰯の蒲焼&梅ジュース レシピあり

鰯の蒲焼&梅ジュース
  1. おいしそう!

今日の晩御飯です。 鰯の蒲焼(171円) しろ菜と油揚げの煮浸し(80円) なすのマヨネーズ和え(40円) 炊き込みご飯(128円) 4人分で約419円です。  朝食 185円  昼食 236円(3人分)  夕食 419円  合計 840円でした。   今日も家庭菜園で収穫できた。 ナス1本だけ。 初めてのナス。またみんなで味見。   鰯の蒲焼 いつも鰯は小骨が多いので、圧力鍋で骨までやわらかくな......

yokoさん

yokoさん

10歳と3歳の子供のママです。料理やお菓子作りが好きです。節約しつつ、家族の健康を考えた毎日の晩御飯を載せています。