レシピブログ
今日の晩御飯です。 アジとかぼちゃのおろし煮(284円) とろろ焼き(20円) ブロッコリーのゴマ和え(30円) わかめと花麩の吸い物(30円) ご飯(110円) 4人分で約474円です。 アジとかぼちゃのおろし煮 <材料> アジ 大3尾 かぼちゃ 1/8個 大根 2cm分 ネギ 適量 水 1カップ 砂糖 大さじ1 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 <作り方> かぼちゃは5......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
" 南欧風アジの開きの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...