豆腐とエビの春巻き レシピあり

豆腐とエビの春巻き
  1. 2
    おいしそう!

今日の晩御飯です。 豆腐とエビの春巻き(353円) 切り干し大根とじゃが芋の炒め煮(30円) 野菜スープ(20円) ご飯(100円) 4人分で約503円です。(切り干し大根は頂き物) 先日、モニター商品が届いた。ハウスのっけてジュレの4本セット。 以前からとっても気になっていた商品。早速、使ってみました。 豆腐とエビの春巻き <材料>(4人分) 春巻きの皮 10枚 木綿豆腐 1丁 ハ......

yokoさん

yokoさん

10歳と3歳の子供のママです。料理やお菓子作りが好きです。節約しつつ、家族の健康を考えた毎日の晩御飯を載せています。