ハンペン入りイワシバーグ レシピあり

ハンペン入りイワシバーグ
  1. おいしそう!

今日の晩御飯です。 ハンペン入りイワシバーグ(300円) 高野豆腐の煮物(37円) 野菜スープ(25円) ご飯(100円) 4人分で約462円です。(豆苗は家庭菜園のもの) ハンペン入りイワシバーグ 料理名:イワシバーグ 作者:yuyu1092 ■材料(4人分) ○イワシ / 小12尾 ○ハンペン / 1枚 ○玉ねぎ / 1/2個 ○卵 / 1個 ○パン粉 / 1/2カップ ○生姜、塩、こしょ......

yokoさん

yokoさん

10歳と3歳の子供のママです。料理やお菓子作りが好きです。節約しつつ、家族の健康を考えた毎日の晩御飯を載せています。