レシピブログ
手作りといえば「ごぼろ」のみ。 作り方は↓の方で・・・ 巻き寿司は祖母からいただきました。 あとは冷凍庫でほったらかしにされていた半調理済みのフライを揚げただけ。 サラダはレタスの上にカニカマのっけただけ。 あっ、豚汁は作りました^^ 祖母は虎ちゃん用にと卵とウインナーの巻きずしを別で作ってくれてました。 祖母、私の実母の再婚相手「父」の母。 ややこしいかな(∩。∩;)ゞ 最近、引っ越し......
太巻き寿司☆
韓国風巻き寿司を作りま...
ドラゴンロール☆巻き寿...
恵方巻☆巻き寿司★海鮮...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...