レシピブログ
夕方5時ごろまで献立に悩み、時間がなくなってきたので 簡単に中華丼にしました。 山芋ザクザク切って梅・おかか・しょうゆで味付けしただけの和え物と ササッと作ったみそ汁です。 中華丼 フライパンに油を熱し、豚肉・白菜・ニンジン・しいたけ・ピーマンを放りこみガガッと炒めます。 そこへ中華スープ(私、めんどくさいんでそのまま水を加えてウエイパーをスプーンでこそげとって入れます)を 加え、煮立たせて火が通......
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
簡単!小松菜の中華丼♪
ラディッシュの中華風ツ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...