レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハムとタルタル卵のちぎりパン 強力粉 210g 砂糖 20g 塩 3g バター22g 牛乳 150g ドライイースト 5g ホームベーカリーで生地を作り、 のばしてハムと固めのタルタルソースをのせ巻いてカット。 丸いケーキ型に並べ40度で40分二次発酵。 膨らんだら上にマヨネーズとケチャップとパセリをかけて 180度に余熱したオーブンで25分焼きました。 ふわふわ。 サイコー。 最近、全然パン......
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
じゃがいもとハムのフレ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...