ふっわふわのハムとタルタル卵のちぎりパン レシピあり

ふっわふわのハムとタルタル卵のちぎりパン
  1. 1
    おいしそう!

ハムとタルタル卵のちぎりパン 強力粉 210g 砂糖 20g 塩 3g バター22g 牛乳 150g ドライイースト 5g ホームベーカリーで生地を作り、 のばしてハムと固めのタルタルソースをのせ巻いてカット。 丸いケーキ型に並べ40度で40分二次発酵。 膨らんだら上にマヨネーズとケチャップとパセリをかけて 180度に余熱したオーブンで25分焼きました。 ふわふわ。 サイコー。   最近、全然パン......

かんみさん

かんみさん

家族5人、1か月の食費3万円でのやりくり節約ごはんを公開