レシピブログ
ハムとタルタル卵のちぎりパン 強力粉 210g 砂糖 20g 塩 3g バター22g 牛乳 150g ドライイースト 5g ホームベーカリーで生地を作り、 のばしてハムと固めのタルタルソースをのせ巻いてカット。 丸いケーキ型に並べ40度で40分二次発酵。 膨らんだら上にマヨネーズとケチャップとパセリをかけて 180度に余熱したオーブンで25分焼きました。 ふわふわ。 サイコー。 最近、全然パン......
ハムたまごサンドです☆
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...