レシピブログ
鶏もも肉450g351円を一口大に切り、醤油と酒とショウガすりおろしで下味をつけ 油を熱したフライパンで焼く。 いんげん100円分をさっと湯通ししたものを加えさらに炒め合わせて 塩コショウとバターを足して調味。 合計451円。 3品合計720円とごはん2人分34円合わせて 4人分合計 754円の晩ごはん 完成! 汁物もつけたらもっと良かった・・・ ...
【バター不要!牛乳不要...
~トロッと絶品!~長ネ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中