豚豆腐のにんにく煮・白菜サラダ・ささみとしいたけの麻婆煮の晩ごはん4人分563円 レシピあり

豚豆腐のにんにく煮・白菜サラダ・ささみとしいたけの麻婆煮の晩ごはん4人分563円
  1. おいしそう!

豚肉・えのき・豆腐のにんにく煮(354円) *-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 豚こま切れ肉300g(237円)、えのき1袋(39円)、豆腐1丁(78円)を食べやすい大きさに切る。 鍋にだし汁500㏄、薄口しょうゆ大さじ1、酒大さじ3、みりん大さじ3、つぶしたにんにくを火にかけ 具材を加え煮る。 白菜とハムのコールスロー風サラダ(49円) *-*-*......

かんみさん

かんみさん

家族5人、1か月の食費3万円でのやりくり節約ごはんを公開