レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポチッと応援 よろしくお願いいたします ■たっぷりの油は必要なし!揚げ焼きをして、鶏胸肉を使用しているので、節約&カロリーも大幅カット♪ ■鶏むね肉に下味をつけておくことで、やわらかくなり、味も馴染みやすくなります。 材料 <2人分>20分🕓 鶏むね肉 300g なす 2個 ピーマン 2個 にんじん 1/3本 玉ねぎ 1/2個 A砂糖、酒、しょうゆ 各小さじ2......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...