レシピブログ
材料 2人分 10分(漬け込み時間のぞく) 鯵(3枚おろし) 4枚(150g) カラダがよろこぶ出汁 大さじ3 酒 大さじ1 片栗粉 大さじ2と1/2 サラダ油 適量 作り方 ①鯵は酒を両面にまぶしたら、カラダがよろこぶ出汁を全体にまぶしたら10分ほどおく。 ②①に、片栗粉を全体にまぶす。 ③フライパンにサラダ油を1〜2cmほど高さまで入れて熱し、170度で両面を4〜5分ほど揚げ焼きす......
5分で!レンジで簡単*...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...