レシピブログ
材料 2人分 10分(漬け込み時間のぞく) 鯵(3枚おろし) 4枚(150g) カラダがよろこぶ出汁 大さじ3 酒 大さじ1 片栗粉 大さじ2と1/2 サラダ油 適量 作り方 ①鯵は酒を両面にまぶしたら、カラダがよろこぶ出汁を全体にまぶしたら10分ほどおく。 ②①に、片栗粉を全体にまぶす。 ③フライパンにサラダ油を1〜2cmほど高さまで入れて熱し、170度で両面を4〜5分ほど揚げ焼きす......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
5分で!お弁当に簡単*...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスH...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...