レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 2人分 10分(漬け込み時間のぞく) 鯵(3枚おろし) 4枚(150g) カラダがよろこぶ出汁 大さじ3 酒 大さじ1 片栗粉 大さじ2と1/2 サラダ油 適量 作り方 ①鯵は酒を両面にまぶしたら、カラダがよろこぶ出汁を全体にまぶしたら10分ほどおく。 ②①に、片栗粉を全体にまぶす。 ③フライパンにサラダ油を1〜2cmほど高さまで入れて熱し、170度で両面を4〜5分ほど揚げ焼きす......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群