レシピブログ
材料 2人分 10分(漬け込み時間のぞく) 鯵(3枚おろし) 4枚(150g) カラダがよろこぶ出汁 大さじ3 酒 大さじ1 片栗粉 大さじ2と1/2 サラダ油 適量 作り方 ①鯵は酒を両面にまぶしたら、カラダがよろこぶ出汁を全体にまぶしたら10分ほどおく。 ②①に、片栗粉を全体にまぶす。 ③フライパンにサラダ油を1〜2cmほど高さまで入れて熱し、170度で両面を4〜5分ほど揚げ焼きす......
電子レンジで簡単!節約...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
マシュマロ×コーンフレ...
卵1個で大量生産できる...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子