レシピブログ
あまりがちな大根はすりおろして、子供も食べやすく☺️鶏肉に舞茸を加えて旨み成分もアップすることで時短でもすぐに旨みが出やすくお肉もしっとりジューシーな仕上がります☺️♡材料 2人分10分鶏もも肉 300g大根 200g舞茸 1パックA砂糖 小さじ1Aしょうゆ 大さじ2A酒 大さじ1Aみりん 大さじ1/2A和風顆粒だしの素 小さじ1/2A水 150mlサ......
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
大根のつまのサラダ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!