おうちdeイタリアン 雑穀入り玄米のおこげ エビのスープ仕立て レシピあり

おうちdeイタリアン 雑穀入り玄米のおこげ エビのスープ仕立て
  1. おいしそう!

こんばんは。 早いもので、もう4月の新年度ですね 今日は、エイプリルフールですが皆さん 可愛い ウソ は、考えましたか 僕は、冗談を言っても『寒いっ 』の一言で いつも片付けられてしまってはいますが 撃沈 覚悟でエイプリルフールを戦います さて今日は、うちの冷凍庫にストックされている エビの殻でとったスープと雑穀入り玄米でおこげを 作りお茶漬けっぽいリゾットを作りました。 雑穀入り玄米のお......

角谷 亘(すみや わたる)さん

角谷 亘(すみや わたる)さん

こんにちは、角谷 亘(すみや わたる)です。 現在は、父親が作るオーガニック野菜を使った料理を使って日々の料理を紹介しています。 オーガニック野菜の育てた方 家庭でできる絶品料理の作り方 を伝える活動を始めようと考えています。 よろしくお願いします。