レシピブログ
ハーブを使った料理が大好きなのでよく作る。今回は、GABANのタイムを使って、鮭のムニエルを作ってみた。・材料 生鮭 3切れ、ニンニク ひとかけ、バター15g、塩、胡椒、小麦粉適量、オリーブオイル 適量、 タイム 小さじ1、日本酒 大匙2・作り方 生鮭に塩、胡椒を両面にし、小麦粉を薄くはたいて、オリーブオイルで両面焼き、最後に酒をふりかけ 蓋をして、蒸し焼きにする。 鮭をとりだして、バターを溶かし......
カスベのから揚げ・タイ...
フレッシュタイム入りポ...
ミント&タイム香る★茄...
タイム香る♡じゃがいも...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品