レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハーブを使った料理が大好きなのでよく作る。今回は、GABANのタイムを使って、鮭のムニエルを作ってみた。・材料 生鮭 3切れ、ニンニク ひとかけ、バター15g、塩、胡椒、小麦粉適量、オリーブオイル 適量、 タイム 小さじ1、日本酒 大匙2・作り方 生鮭に塩、胡椒を両面にし、小麦粉を薄くはたいて、オリーブオイルで両面焼き、最後に酒をふりかけ 蓋をして、蒸し焼きにする。 鮭をとりだして、バターを溶かし......
紅茶とバニラの超簡単ク...
ミント&タイム香る★茄...
タイム香る♡じゃがいも...
【レシピ】タイム香るク...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋