レシピブログ
先日、イタリアンに行って、前菜でキヌアのサラダを食べてとても美味しくて気に入ってしまった。なので、作ってみた。キヌアを20分茹でて、ドライクランベリーやドライブルーベリー、ナッツやアボカド、ライム果汁とバルサミコなどをベースにした少し甘目のドレッシングを作り混ぜただけ。正直初めてキヌアを作ったので、ちょっと茹ですぎた感があり、プチプチ感がなくなってしまった。けれども、甘目の味がなかなか美味しかった......
さっぱり非加熱◎給食風...
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)