レシピブログ
日本ハムの「シェフの厨房低温調理製法ハンバーグ デミグラスソース」を食べてみました。実はハンバーグってそんなに頻繁には食べません。自分でも作ってみたりはするのですが、ちょっと面倒。こちらは、レンジで5分チンするだけ。簡単なのに、思っていた以上にジューシーで、香ばしいです。低温調理製法のおかげなのかも!お世辞抜きにいままで食べた冷凍のハンバーグの中では一番美味しかったです。パンにレタス、トマト、アボ......
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...