シェフの厨房低温調理製法ハンバーグ デミグラスソース(日本ハム)

シェフの厨房低温調理製法ハンバーグ デミグラスソース(日本ハム)
  1. おいしそう!

日本ハムの「シェフの厨房低温調理製法ハンバーグ デミグラスソース」を食べてみました。実はハンバーグってそんなに頻繁には食べません。自分でも作ってみたりはするのですが、ちょっと面倒。こちらは、レンジで5分チンするだけ。簡単なのに、思っていた以上にジューシーで、香ばしいです。低温調理製法のおかげなのかも!お世辞抜きにいままで食べた冷凍のハンバーグの中では一番美味しかったです。パンにレタス、トマト、アボ......

らんまさん

らんまさん

好奇心旺盛で多趣味人間です。なんでも作ることが大好きです