「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ(醤油ベースのかつおだしあさりのうま味)」(にんべん)

「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ(醤油ベースのかつおだしあさりのうま味)」(にんべん)
  1. おいしそう!

にんべんの「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ」の醤油ベースのかつおだしあさりのうま味を使ってうどんを食べました鍋つゆに鶏肉、冷凍うどんで煮込み、かいわれ大根、青ネギを添えて簡単なのに、かつおだしとアサリ出汁がしっかり味わえましたあとのせ鰹節がポイント。<にんべんだしアンバサダー参加中>...

らんまさん

らんまさん

好奇心旺盛で多趣味人間です。なんでも作ることが大好きです