レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オリエンタルホテルが発祥のメニューのひとつ・・・ヤム(あえる) ポンラマイ(果物) 果物を揚げにんにく、揚げたまねぎ、海老、鶏肉と混ぜ合わせるなんて聞いただけで なんか食べず嫌いしちゃいそうな一品で手を出したこともありませんでしたが・・・ フルーツに唐辛子と塩を混ぜ合わせたものをつけて食べる習慣のある タイ人ならではの発想で生み出された一品なのかと・・・ ドキドキしながら食べてみると・・・・ な......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
あずきフルーツ寒天
夏のひんやりスイーツ♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き