レシピブログ
タイ風のかぼちゃプリンは牛乳ではなくてココナッツミルクを使います そして卵はあひるの卵を使ってより黄色くします 器にプリン液を流し込んで蒸すので出来上がりがとってもcute よく見るとプリン2層になってるでしょ 上の部分はココナッツが凝縮した部分 食感はねっとりしていてかなり私好み ですが、きっとこの部分はかなりハイカロリーでしょうね~...
スイートチリソースで!...
からし菜と豚肉のタイ風...
本格タイ料理☆ガパオラ...
鶏つくねのあっさりタイ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...