レシピブログ
タイ風のかぼちゃプリンは牛乳ではなくてココナッツミルクを使います そして卵はあひるの卵を使ってより黄色くします 器にプリン液を流し込んで蒸すので出来上がりがとってもcute よく見るとプリン2層になってるでしょ 上の部分はココナッツが凝縮した部分 食感はねっとりしていてかなり私好み ですが、きっとこの部分はかなりハイカロリーでしょうね~...
タイ風サーモンムニエル...
からし菜と豚肉のタイ風...
絶品!タイ風オムレツ♪
タイ式さくふわオムレツ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド