レシピブログ
スコーンはいつもベーキングパウダーで膨らませて焼いてますが、 天然酵母は味わい深くて美味しいらしいと・・・ レーズン酵母とホシノ酵母が溢れかえっている今こそ ということでカレンズスコーンを作ってみました レーズンよりも甘酸っぱいカレンズをたっぷり入れて ベーキングパウダーよりもどっしりとした食感に 好みは人それぞれでしょうが、私はBPのさっくりとしたのも好きですが、 しっとりとした天然酵母の食感......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット