レシピブログ
スコーンはいつもベーキングパウダーで膨らませて焼いてますが、 天然酵母は味わい深くて美味しいらしいと・・・ レーズン酵母とホシノ酵母が溢れかえっている今こそ ということでカレンズスコーンを作ってみました レーズンよりも甘酸っぱいカレンズをたっぷり入れて ベーキングパウダーよりもどっしりとした食感に 好みは人それぞれでしょうが、私はBPのさっくりとしたのも好きですが、 しっとりとした天然酵母の食感......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
白神こだま酵母でつくる...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット