レシピブログ
スコーンはいつもベーキングパウダーで膨らませて焼いてますが、 天然酵母は味わい深くて美味しいらしいと・・・ レーズン酵母とホシノ酵母が溢れかえっている今こそ ということでカレンズスコーンを作ってみました レーズンよりも甘酸っぱいカレンズをたっぷり入れて ベーキングパウダーよりもどっしりとした食感に 好みは人それぞれでしょうが、私はBPのさっくりとしたのも好きですが、 しっとりとした天然酵母の食感......
白神こだま酵母チアシー...
白神こだま酵母でつくる...
自家製天然酵母 おれん...
酒粕酵母でカンパーニュ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット