ホシノ酵母でカレンズスコーン レシピあり

ホシノ酵母でカレンズスコーン
  1. おいしそう!

スコーンはいつもベーキングパウダーで膨らませて焼いてますが、 天然酵母は味わい深くて美味しいらしいと・・・ レーズン酵母とホシノ酵母が溢れかえっている今こそ ということでカレンズスコーンを作ってみました レーズンよりも甘酸っぱいカレンズをたっぷり入れて ベーキングパウダーよりもどっしりとした食感に 好みは人それぞれでしょうが、私はBPのさっくりとしたのも好きですが、 しっとりとした天然酵母の食感......

YUKIEさん

YUKIEさん

タイ、バンコクを拠点にorientalisteを主宰しております。日本での活動もコロナが収まったら進めたいと思っております。