レーズン酵母のゴーダチーズパン レシピあり

レーズン酵母のゴーダチーズパン
  1. おいしそう!

レーズン酵母ラストはゴーダチーズパン 半分はピザ生地に、そして残りをゴーダチーズパンに でもこのチーズプロセスチーズだったから 焼き上がりにチーズが膜を張ったような状態に・・・ 買うときにちゃんと見ないで買ったらゴーダのプロセスだったのよね~ やっぱりナチュラルチーズのほうが断然美味しい風味 チーズ業界にいたオット はチーズに関してはやはり辛口コメント せっかく作るならチーズケチらないで だ......

YUKIEさん

YUKIEさん

タイ、バンコクを拠点にorientalisteを主宰しております。日本での活動もコロナが収まったら進めたいと思っております。