レシピブログ
タイの豆腐と海苔のの薄口スープ ゲーン=スープ チュー=薄味 という意味 タイ人も海苔を食べるけど日本とはちょっと様子が違う。 本当に海藻 って感じ。 これを少し炙ってから、水で揉みほぐして使います ちょっと日本の海苔より歯ごたえがあって美味しい そして薄味なスープで子供も安心して飲めますが、ここはタイ ガーリックオイルが入ります 少し薄めの狐色で火からおろして油の中でかき混ぜている......
タイ式さくふわオムレツ
からし菜と豚肉のタイ風...
本格タイ料理☆ガパオラ...
ルビーグレープフルーツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...