レシピブログ
タイの豆腐と海苔のの薄口スープ ゲーン=スープ チュー=薄味 という意味 タイ人も海苔を食べるけど日本とはちょっと様子が違う。 本当に海藻 って感じ。 これを少し炙ってから、水で揉みほぐして使います ちょっと日本の海苔より歯ごたえがあって美味しい そして薄味なスープで子供も安心して飲めますが、ここはタイ ガーリックオイルが入ります 少し薄めの狐色で火からおろして油の中でかき混ぜている......
タイ式さくふわオムレツ
辛くないタイ料理♪ガパ...
タイ風チャーハン✿カオ...
海鮮パッタイ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...