レシピブログ
タイの豆腐と海苔のの薄口スープ ゲーン=スープ チュー=薄味 という意味 タイ人も海苔を食べるけど日本とはちょっと様子が違う。 本当に海藻 って感じ。 これを少し炙ってから、水で揉みほぐして使います ちょっと日本の海苔より歯ごたえがあって美味しい そして薄味なスープで子供も安心して飲めますが、ここはタイ ガーリックオイルが入ります 少し薄めの狐色で火からおろして油の中でかき混ぜている......
タイ式さくふわオムレツ
辛くないタイ料理♪ガパ...
【3分】何これ美味しい...
海鮮パッタイ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...