レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週学校で習ってきたアペタイザーをご紹介 これは直訳すると”金の器”という名前 家庭料理ではないので宮廷料理屋などホテルに行くと見かける一品 銅のモールドに生地をつけて揚げるとなんともかわいらしい形のカップが出来上がります 手間がかかる作業なので、近年はホテルも外注するところが多いそう。 ですが、外での作り手も少なくなってきているのが実情だそう 私結構こういう作業好き~ 外はかりっと中は甘しょっ......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
海鮮パッタイ
チリソースとナンプラー...
本格タイ料理☆ガパオラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット