レシピブログ
先週学校で習ってきたアペタイザーをご紹介 これは直訳すると”金の器”という名前 家庭料理ではないので宮廷料理屋などホテルに行くと見かける一品 銅のモールドに生地をつけて揚げるとなんともかわいらしい形のカップが出来上がります 手間がかかる作業なので、近年はホテルも外注するところが多いそう。 ですが、外での作り手も少なくなってきているのが実情だそう 私結構こういう作業好き~ 外はかりっと中は甘しょっ......
スイートチリソースで!...
からし菜と豚肉のタイ風...
本格タイ料理☆ガパオラ...
タイ米で豆乳チーズリゾ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...