レーズン酵母でポピーシードパン レシピあり

レーズン酵母でポピーシードパン
  1. おいしそう!

今発育中のレーズン酵母で作ったポピーシードパン 買うつもりが全くなかったパン焼き用のカイザーゼンメル押し型 日本に一次帰国するとついつい、お財布が緩んで買ってしまった 先日のほうれん草パンは食べた感......

YUKIEさん

YUKIEさん

Oriental Kitchenを主宰しているユキエです。約6年の駐在生活を経て日本へ一時帰国中。タイでは駐在の奥様向けに教室を主宰しておりました。日本にいる間に1人でも多くの方にタイ料理の美味しさを伝えたいと思い日々活動をしております。タイ料理のレパートリーは150メニュー以上。タイ料理のことを沢山知ってもらえるブログを作って行きたいと思います&趣味のパン、お菓子、そしてお料理全般も載せてます♪