オースワン (牡蠣の卵とじ炒め) レシピあり

オースワン (牡蠣の卵とじ炒め)
  1. 1
    おいしそう!

タイへ来たばかりの頃、牡蠣好きなお友達のYさんとお店へ行けば必ずオーダーしたり、 おうちで作って食べたりとかなり登場回数の多かったメニュー 私的にはちょっとした思い出の一品です 最近かなり下火だったけど、最近夕食にちょこちょこ登場 牡蠣が手軽に手に入る日本でも作りやすい一品 トロッっとした食感にキリリとしたチリソースの相性が 箸が止まらない...

YUKIEさん

YUKIEさん

タイ、バンコクを拠点にorientalisteを主宰しております。日本での活動もコロナが収まったら進めたいと思っております。