レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月のタイ料理レッスンでクイッティアオキーマオというのが あるのだけど、これはそのスパゲッティ版 このお料理の特徴は激辛 なぜか酔っぱらいの麺って名前がついてるの。 酔っぱらいが作ったからそういう名前がついたのか それとも酔っぱらいも目が覚めるような辛い麺ってことか 個人的にはくいってクイッティアオという米の麺よりも パスタの方がモチモチ感があって好き しかも唐辛子とは違う生胡椒の辛さ&爽やかさ......
「大絶賛のワンタンスー...
残り物アレンジ 餃子の...
餃子の皮ヌードル
餃子のがんもどき
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...