蜜汁叉焼 レシピあり

蜜汁叉焼
  1. おいしそう!

中華&点心づいているのでまだまだ続く 金曜日の夕食が大根餅、焼売、、、だったので 冷凍庫にあった豚肩ロースの塊でチャーシュー作る事に あまり甘~いのにしたくなかったので程々に オーブンはパンやお菓子......

YUKIEさん

YUKIEさん

Oriental Kitchenを主宰しているユキエです。約6年の駐在生活を経て日本へ一時帰国中。タイでは駐在の奥様向けに教室を主宰しておりました。日本にいる間に1人でも多くの方にタイ料理の美味しさを伝えたいと思い日々活動をしております。タイ料理のレパートリーは150メニュー以上。タイ料理のことを沢山知ってもらえるブログを作って行きたいと思います&趣味のパン、お菓子、そしてお料理全般も載せてます♪