天然酵母ベーグル レシピあり

天然酵母ベーグル
  1. おいしそう!

久々にホシノの酵母起こしてみました 今日のはビール酵母 だいたい酵母を起こすのに1日。 ベーグルとレーズンパンを作る事にしました ベーグルは通常の発酵時間に比べるとかなり時間が短くてよいので 慌ただしい時でもやる気になります ホシノ酵母は自家製酵母に比べる酵母が安定しているので 適正温度で出来上がりの時間が逆算できて良いわ 柔らかいパンを希望の家族にはレーズンパンを作ったので 今じわりじわりと発......

YUKIEさん

YUKIEさん

タイ、バンコクを拠点にorientalisteを主宰しております。日本での活動もコロナが収まったら進めたいと思っております。