マロンのココナッツラムケーキ

マロンのココナッツラムケーキ
  1. おいしそう!

ラム酒につけておいたレーズンと大量に作って冷凍保管しておいた 栗の渋皮煮を使ってパウンドケーキを作ってみました ラムの香りがプンプン立ちこめる大人味なケーキ もちろん栗の渋皮煮もラム酒をたっぷり入れて作ってあります バターの代わりにココナッツオイルを使ったので ラムとココナッツのゴールデンコンビの香りが漂って ピニャコラーダでも飲みたい気分に 今の日本の季節だとココナッツオイルは固形になってしま......

YUKIEさん

YUKIEさん

タイ、バンコクを拠点にorientalisteを主宰しております。日本での活動もコロナが収まったら進めたいと思っております。