桃のソルベ 2011/08/07(日) レシピあり

桃のソルベ 2011/08/07(日)
  1. 1
    おいしそう!

 ヒンヤリ美味しい♪ 桃のソルベ 昨日桃を仕入れたので、夏向きのデザートを一品。 レシピはこちら。(たっぷり二人分)  ☆白桃 250g  ☆牛乳 100ml  ☆生クリーム 大さじ1  ☆カルピス 大さじ1 白桃は果肉をダイスにして半日くらい冷凍庫で凍らせます。トッピング用の果肉を少し残して、それ以外の材料をマジックブレンダーで混ぜれば完成!(いつも簡単すぎてすみません......

くまたん。さん

くまたん。さん

清里高原でパン教室を始めました。 天然酵母パン教室 きよさとぱん どうぞよろしくお願いいたします♪