レシピブログ
ヒンヤリ美味しい♪ 桃のソルベ 昨日桃を仕入れたので、夏向きのデザートを一品。 レシピはこちら。(たっぷり二人分) ☆白桃 250g ☆牛乳 100ml ☆生クリーム 大さじ1 ☆カルピス 大さじ1 白桃は果肉をダイスにして半日くらい冷凍庫で凍らせます。トッピング用の果肉を少し残して、それ以外の材料をマジックブレンダーで混ぜれば完成!(いつも簡単すぎてすみません......
『桃のスムージー』
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃のトースト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...