焼き飯☆デミグラスソースの素 2011/10/10 レシピあり

焼き飯☆デミグラスソースの素 2011/10/10
  1. おいしそう!

日本食研さんの「洋食作り☆デミグラスソースの素」を使って...我が家では恒例の、冷蔵庫にある残り物で「焼き飯」を作りました。☆レシピ☆(2人分) 冷凍または冷やご飯 茶碗2杯分 タマネギ 1/4個(みじん切り) シャウエッセン 2本(細切れ) シイタケ 3枚(スライス) 玉子 1個 洋食作り☆デミグラスソースの素 大2 塩・コショウ 少々タマネギ、シイタケ、シャウエッセンを炒め、ほぐした玉子を加......

くまたん。さん

くまたん。さん

清里高原でパン教室を始めました。 天然酵母パン教室 きよさとぱん どうぞよろしくお願いいたします♪