ベーグルを学ぶ 2011/11/27(日) レシピあり

ベーグルを学ぶ 2011/11/27(日)
  1. 2
    おいしそう!

今日は毎月恒例となったあきぱんやさんのパン教室でした。家で作るベーグルは表面がシワっぽくなったりざらついた感じになったりしていたのですが... 今回はバッチリですね~♪パン屋さんで買ったベーグルやイメージしているベーグルとはちょっと違った食感。もちっとしているけれど重くない、そして小麦の甘い味が引き立つ幸せになれるベーグルです。こちらはケトリングしたもので、もう一種ケ......

くまたん。さん

くまたん。さん

清里高原でパン教室を始めました。 天然酵母パン教室 きよさとぱん どうぞよろしくお願いいたします♪