レシピブログ
鶏の胸肉はどんな料理に使っていますか? 鶏の胸肉はリーズナブルだけど、いまいち味が淡白すぎて物足りないですよね。 チーズと庭の大葉をはさんで揚げたら、とてもおいしくできあがりました。 胸肉は切れ目を入れて、つなぎに小麦粉をつけて、そこにスライスチーズと大葉をはんで、小麦粉・卵・パン粉の順にまぶしてあげました。 大葉がはいると、和風っぽくなって、ポン酢をかけていただきました。 おいしかったですよ。...
三角チーズのサンタさん...
連島レンコンのチーズピ...
驚くほど激ウマになった...
ホットケーキミックスH...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...