レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の胸肉はどんな料理に使っていますか? 鶏の胸肉はリーズナブルだけど、いまいち味が淡白すぎて物足りないですよね。 チーズと庭の大葉をはさんで揚げたら、とてもおいしくできあがりました。 胸肉は切れ目を入れて、つなぎに小麦粉をつけて、そこにスライスチーズと大葉をはんで、小麦粉・卵・パン粉の順にまぶしてあげました。 大葉がはいると、和風っぽくなって、ポン酢をかけていただきました。 おいしかったですよ。...
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
*ホウレン草とトマトの...
巻かずに折りたたむ 豚...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...