レシピブログ
鶏の胸肉はどんな料理に使っていますか? 鶏の胸肉はリーズナブルだけど、いまいち味が淡白すぎて物足りないですよね。 チーズと庭の大葉をはさんで揚げたら、とてもおいしくできあがりました。 胸肉は切れ目を入れて、つなぎに小麦粉をつけて、そこにスライスチーズと大葉をはんで、小麦粉・卵・パン粉の順にまぶしてあげました。 大葉がはいると、和風っぽくなって、ポン酢をかけていただきました。 おいしかったですよ。...
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
おからの煮物リメイクで...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...