レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日紹介した焼き餃子の レシピです 材料(24個分) ツナ缶……2缶 玉ねぎ……半分 ピーマン……2個 ★マヨネーズ……大さじ4 ★粒マスタード……大さじ2分の1 ★醤油……小さじ1 餃子の皮……24枚 作り方 玉ねぎ、ピーマンをみじん切りにしてレンジで20秒チン。 ちなみに妹によると120秒 (2分ってことね) ですが20秒で十分 しんなりさせたいかたは 妹流をおすすめします。 ......
スパムの餃子の皮巻き揚...
新タマネギの揚げ餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り